Der Jagdverein Hubertus Altkreis Büdingen e.V. bildet schon seit über 50 Jahren Jungjäger aus.

Die Ausbildung beginnt in der Regel gegen Ende Mai und dauert rund 11 Monate.

Da die Ausbildung nicht nur hinter dem Schreibtisch erfolgt, ist ein Ausbildungsrevier Voraussetzung. Sollte man hier keine Möglichkeit haben, kann der Verein bei der Suche behilflich sein.

An Kosten fallen an:

• Lehrgangsgebühren für Mitglieder 950,00 €. Für Nichtmitglieder 1.250,00 €
  • Prüfungsgebühren ca. 170€
  • Munition. Hier ist der Verbrauch sehr individuell.
  • Fahrtkosten zu Unterrichtsabenden
  • Kosten für Unterrichtsmaterial.

Weitere, detaillierte Informationen finden Sie im Ausbildungshandbuch welches Ihnen auf Anfrage per E-Mail zur Verfügung gestellt werden kann.

Sollten dann noch Fragen offen sein, so können Sie sich gerne an den Ausbildungsleiter wenden.

Ein Formular zur Anmeldung erhalten Sie bei Frau Mandy Körner unter mandy.koerner@hubertus-buedingen.de

Ausbildungsleiter

Andrè Lehmer
Mühlgasse 1b
63667 Nidda

Mobil: +49 171 4501587
Email: andrelehmer(at)t-online.de

Termin für deN neuen Jungjägerkurs

Begrüßungsabend unseres Jungjägerkurses 2019/2020 findet am 16. April 2019 statt.